和讯财经端 注册

广宇集团斥近5400万元拿地

2016-09-28 19:27:05 中证网  申玉彬

  中证网讯

  广宇集团(002133,股吧)(002133)9月28日晚间公告表示,根据公司2016年9月26日召开第四届董事会第六十二次会议决议,公司于2016年9月28日参与了黄山市国土资源局组织的土地使用权挂牌出让活动,成功竞得黄山黎阳镇率水桥西侧D地块土地使用权。

  该地块位于黄山黎阳镇率水桥西侧D地块位于黄山市黎阳镇。东至规划一路,南至老屯五公路,西至黎山农民安置小区用地,北至黄山市地震台用地。总出让土地面积为36,723.91平方米,为住宅、商服用地。成交价格为人民币53,984,148元。

  黄山黎阳镇率水桥西侧D地块位与公司目前尚在开发的广宇黄山江南新城项目同属于黄山市屯溪区,该地块的开发能够嫁接江南新城的客户资源、品牌影响,降低管理和销售费用。本次土地使用权竞买符合公司的土地储备策略,预计项目收益率将不低于公司平均投资收益率水平,进一步提升公司未来的经营业绩。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《广宇集团斥近5400万元拿地》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。