和讯财经端 注册

苏宁万达上海合作首个云店将落地

2016-09-28 19:31:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)09月28日讯 苏宁云商(002024,股吧)(002024)去年和万达集团签订战略合作协议之后,双方合作进展备受业内关注。苏宁人士透露,苏宁和万达在上海(楼盘)合作的首家云店将于9月29日开业。

  据介绍,该云店的主要特色为形成高端品质产品集群,战略新品达到40%左右,其中不乏苏宁与供应商品牌基于大数据研究进行C2B反向定制的产品。

  资料显示,苏宁和万达于去年9月份达成战略合作协议,根据当时的协议,苏宁易购云店等品牌将进入已开业或即将开业的万达广场经营,双方确定的首批合作项目为40个。从2016年开始,双方将根据万达广场开业情况每年确定成批合作项目,万达商业可根据苏宁云商需求定制规划设计。

  云店是苏宁云商基于互联网应用而改造升级的门店,被苏宁视为门店业态升级的核心O2O产品,目前苏宁正在推进云店的布局。苏宁云商半年报显示,截至今年6月底,公司已进入297个地级以上城市,拥有各类店面1522家,其中云店数量达80家。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《苏宁万达上海合作首个云店将落地》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。