和讯财经端 注册

SOHO中国零底价网拍

2016-09-29 01:44:56 京华时报 

  京华时报讯 (记者潘秀林)SOHO中国日前举行的零底价网拍受到市场的追捧,5套房源总价5668万元高额成交,包括望京SOHO的两套写字楼、三里屯SOHO的一套公寓以及SOHO中山(楼盘)广场的两套写字楼。

  此次网拍的5套房源均位于北京(楼盘)、上海(楼盘)的核心地段,其中,上海SOHO中山广场B1504以890万元成交,租金回报率高达5.4%;唯一一套住宅房源三里屯SOHO11-2201,经过205次网友们的激烈出价,最终以总价920万元成交;望京SOHO211607以1790万元成交,每平米单价接近6.7万元,创造了本次网拍的最高成交额和最高单价。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《SOHO中国零底价网拍》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。