和讯财经端 注册

苏宁万达上海合作首店国庆亮相

2016-09-29 11:30:45 东方早报 

  国庆前夕,苏宁在全国范围内陆续新开业和重装开业,力图为消费者打造国庆、开业双重优惠。据了解,苏宁与万达合作的首家云店于9月29日开业,苏宁也将借新店开业、“以旧换新”等措施引爆国庆黄金周大促销售。除了提升物流服务外,门店体验、V购导购员全程导购、完善的售后体系,也成了苏宁易购提升优质服务的重点方向。

  沪上首家苏宁万达云店

  定制产品成渠道主流

  去年下半年,苏宁与万达达成战略合作以后,确定了苏宁第一款互联网O2O产品苏宁云店入驻万达广场的目标,完善与优化苏宁的实体经营网络布局。经过一年的筹备,合作的首家云店即将对外营业。

  值得注意的是,这家云店的一个重要特色为其中的高品质、高技术含量、创新型、智能化中高端品质商品陈列与体验。据了解,云店中战略新品占比达到40%左右,整体中高端产品占比达到80%以上。

  而与其中高端产品占比突出相对应的是,苏宁联合上海(楼盘)交电家电商业行业协会开展“相约中秋,惠民狂欢”以旧换新活动,给予换新消费者一定的折扣补贴。

  据了解,苏宁自9月9日启动以旧换新以来,已经完成了近万产品的以旧换新,涉及空调、彩电、冰箱、洗衣机、厨房电器、手机、数码、电脑等,补贴标准在300-2000元。

  苏宁方面相关负责人表示,苏宁的以旧换新并不是泛泛铺开,而是在某种程度上,应对消费者为提升生活质量而选择高品质产品的需求和趋势,针对选择高品质、高科技含量的创新型产品进行补贴。“该活动持续到十一国庆黄金周以后,预计在国庆黄金周中爆发。”

  升级“最后一米”服务内容

  借道国庆推金融服务

  值得注意的是,随着松江万达云店的开业,苏宁很多“最后一米”面对面的服务内容也全面加载。如上海苏宁的“家庭财富中心”将同步落地,集苏宁理财、苏宁易付宝、任性付、苏宁众筹等业务为一体,让消费者在线上选择购买的同时,也能够实现线下的购买体验。

  不仅如此,在今年国庆期间,苏宁还将夯实门店体验及物流体验。自去年以来,苏宁在大促期间,线下门店推出了“小苏糖”服务,为来店顾客免费提供饮水饮料、美甲、贴膜等服务,今年苏宁“小苏糖”进一步升级,包含美甲、免费按摩、花艺体验、健康监测等方面的服务,并实现门店VIP导购服务。

  在物流方面,上海苏宁继续推行半日达、次日达、家电送装一体等特色物流服务,覆盖所有大小件商品,并保证以最快的时间送到用户手中。与此同时,苏宁也在大促期间采用人工客服与“机器人客服”双轨机制,24小时在线满足消费者的需求。在今年“K.O 618年中大促”当天,物流第一单用时仅25分钟,火箭哥就把手机送到了上海的消费者手中。

  广告

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《苏宁万达上海合作首店国庆亮相》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。