和讯财经端 注册

北科建泰禾·丽春湖院子全球首发

2016-09-29 15:02:00 北京晚报 
继9月初泰禾·西府大院凭借在中国太庙华丽而震撼的发布盛典惊艳北京之后,9月28日,北科建泰禾·丽春湖院子在水立方全球首发,G20一线阵容再聚首,定位于“院子里的江南”的丽春湖院子发布盛典再次点亮京城。
北科建泰禾·丽春湖院子全球首发
北科建泰禾·丽春湖院子全球首发

  继9月初泰禾·西府大院凭借在中国太庙华丽而震撼的发布盛典惊艳北京之后,9月28日,北科建泰禾·丽春湖院子在水立方全球首发,G20一线阵容再聚首,定位于“院子里的江南”的丽春湖院子发布盛典再次点亮京城。

  两大实力企业联袂打造京城最美江南院“院子系”产品作为泰禾的代表作,已成为泰禾的品牌,并被业内视为豪宅中的标杆性产品。目前,在全国布局了“十城十七院”的泰禾集团(000732,股吧),通过丽春湖院子这一项目,第一次实现了“院子系”的品牌输出。

  丽春湖院子由北科建集团和泰禾集团联袂打造,该项目是泰禾集团首次与其他房企合作开发的首个院子系产品,因此备受市场期待。

  北科建集团是以科技地产为特色的新城新区开发运营商,形成了以科技地产为龙头、住宅地产和商业地产协同发展的主业格局,凭借大型国企的雄厚实力,重点主笔建设了中关村(000931,股吧)系列知名科技园区和领秀系列的品牌住宅,经过多年发展,开发项目遍布京津冀、长三角区域,倾力打造了八城十园,成为科技地产的引领者。

  泰禾集团是一家拥有地产、金融、健康、文化四大产业多元发展的大型知名上市公司。20年来,泰禾集团坚持“文化筑居中国”的品牌理念,以前瞻性的布局战略、高品质的精品战略、差异化的竞争策略,品牌影响力持续提升,企业规模不断壮大,业已成为享誉全国的综合性大型上市企业集团。

  值得一提的是,泰禾院子系产品面世即销冠,2014年泰禾·北京院子荣膺北京别墅销冠,2015年泰禾·厦门(楼盘)院子登顶年厦门销冠,2016年泰禾·南京(楼盘)院子首次开盘就斩获2000万以上豪宅销冠和南京单价之王……此次泰禾院子系再回北京主场,以深厚的积淀和高标准打造北科建泰禾·丽春湖院子。

  北科建集团总经理赵志雄表示:“此次北科建集团与泰禾集团的合作,可谓强强联合,优势互补。我们有理由相信,联手打造的丽春湖院子,将是"院子系"的全新升级之作。作为新中式院落别墅丽春湖院子定会呈现建筑之美、艺术之美、生活之美、和谐之美和极致之美。”

  “院子系”创新再次开宗立派

  在今年北京豪宅市场喧嚣鼎沸之时,泰禾于今年9月在相继亮相了两大重量级产品——泰禾·西府大院、北科建泰禾·丽春湖院子,强力角逐豪宅市场,新中式风格的“院子系”产品目前已成为泰禾集团的名片和标签,福州(楼盘)人文荟萃的“三坊七巷”,是泰禾院子系最早的灵感来源。在泰禾院子系产品里,“门、庭、巷、院”形成了建筑的价值体系,“高、深、大、美”体现出私家院落的居住艺术。

  作为泰禾院子系的成员,北科建泰禾·丽春湖院子沿袭了院子系众多优势,且有诸多创新。

  丽春湖院子是北京稀缺的江南主题新中式院落别墅,这在泰禾院子系中也属首次。据悉,项目承启三山五园的皇家气象和江南风韵,独创国匠十二则例,整体规划为五坊八巷、丽春五景、三进门第,设计灵感皆取自江南的名胜、名园、名物,在“千墅一面”的顶豪市场上独树一帜,在“新中式”已悄然成风的北京,这是院子系再一次的“开宗立派”。

  江南风韵,以水为魂。北科建泰禾·丽春湖院子一线南临3500亩丽春湖,丽春湖是北京平原地区面积大、生态纯净的大湖,堪称北京的“大型城市湖区”。同时项目位处中关村北扩区的核心腹地,作为重点规划项目,“中国创新之心”是高新企业、上市公司、高科技人才集聚的区域。

  有目共睹的是,泰禾的院子系产品誉满全国,凭借难以复制的产品力发展迅猛,截至目前,已成功布局了北京、上海(楼盘)、南京、厦门、福州等地,业已构成十城十七院的恢弘版图。

  G20国宴一线阵容登临水立方

  今年以来,一场豪宅新品发布活动,从场地的选择,到助阵嘉宾人选,到整个活动的主题调性,开发商无不费尽心机,意在打响产品揭开面纱的头一炮。继泰禾·西府大院成功在中国太庙首发,彰显出不凡的气度和格局之后,丽春湖院子的首发盛典可谓精彩不断,项目的启动仪式更是别出心裁。

  首发现场,北科建集团和泰禾集团的领导将取自西湖、昆明(楼盘)湖、丽春湖的湖水,跨越千里汇于一堂,现场气氛进入高潮,江南灯笼高高亮起,荷花次第盛开,鸟巢之上丽春湖院子的标志亮彻北京夜空,宣告丽春湖院子全球首发。

  更值得一提的是,此次盛典不论是主题理念、舞台规格,还是演出阵容,均与G20国宴一脉相承。活动当晚,国家舞台水立方变身水上舞台,原味移植G20国宴上让世界惊艳的水上西湖舞台效果,同样采用世界先进的光影技术,让美轮美奂的水上舞台再次现身水立方,呈现出一幅绝美的水墨江南画卷,完美契合丽春湖院子的江南之风、水乡之韵。中国民族乐团首席琵琶演奏家赵聪一曲《春江花月夜》拉开丽春湖院子首发盛典的大幕,让大家仿佛重回G20国宴的现场。中国首席男中音廖昌永以《我和我的祖国》压轴登台,多明戈口中“世界上优美的男中音”震撼全场。

  国宴登台水立方,无疑是北科建泰禾·丽春湖院子的极佳身份宣言。水立方不仅是国际盛事的专用主场,更是丽春湖院子主笔者之一北科建集团里程碑级的作品。同时,丽春湖院子的首发盛典还有超强阵容助阵。其中,廖昌永是新中国成立60周年、世博会、G20国宴等国家盛会的歌唱家;赵聪也曾多次作为中国文化的形象大使,为国家元首演奏国乐,被媒体誉为中国的“音乐外交官”。

  文/本报记者 陈静思

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《北科建泰禾·丽春湖院子全球首发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。