和讯财经端 注册

北科建泰禾·丽春湖院子惊艳首发

2016-09-30 01:45:40 京华时报 
“江南好,风景旧曾谙;日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”千百年来,江南以其迷人的风景,吸引了万千文人墨客。
北科建泰禾·丽春湖院子惊艳首发
北科建泰禾·丽春湖院子惊艳首发

  “江南好,风景旧曾谙;日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”千百年来,江南以其迷人的风景,吸引了万千文人墨客。

  在北京(楼盘),能否有一所房子实现我们心中的“中国风、江南韵”梦想,北科建集团和泰禾集团(000732,股吧)给出了肯定答案。9月28日,在水立方,“院子里的江南”丽春湖院子全球首发盛典点亮京城。中国首席男中音廖昌永、中国民族乐团首席琵琶演奏家赵聪再献国艺震撼全场,北科建集团和泰禾集团的高层领导、全国百余家主流媒体和千位重量级嘉宾齐聚一堂,见证两大国家地标同时闪耀。在新中式已悄然成风的今天,丽春湖院子的江南主题堪称“开宗立派”。

  国宴阵容聚首水立方

  9月28日傍晚,金秋的北京华灯初上,一抹晚霞将京城映衬得绚丽夺目。作为“院子里的江南”丽春湖院子全球首发盛典的举办地,玲珑剔透的水立方,已为丽春湖院子披上了霓虹的盛装。

  北科建泰禾·丽春湖院子首发盛典国宴级的规格和阵容,在顶豪市场上堪称“史无前例”。当千位国宾走进会场内,首先为三进门第的皇家迎宾仪仗所震撼,观礼区同样别有匠心的设计为五坊八巷的体验区,活动尚未开始,嘉宾们已开始提前预演丽春湖院子的皇家气度与江南风韵。

  据了解,此次盛典与G20国宴一脉相承,不论是主题理念、舞台规格,还是演出阵容,均由国师筹划。活动当晚,国家舞台水立方变身水上舞台,原味移植G20国宴上最让世界惊艳的水上西湖舞台效果,同样采用世界最先进的光影技术,让最美的水上舞台再次现身水立方,呈现出一幅绝美的水墨江南画卷,完美契合丽春湖院子的江南之风、水乡之韵。

  中国民族乐团首席琵琶演奏家赵聪一曲《春江花月夜》拉开丽春湖院子首发盛典的大幕,让大家仿佛重回G20国宴的现场。中国首席男中音廖昌永以《我和我的祖国》压轴登台,多明戈口中“世界上最优美的男中音”震撼全场。廖昌永现场表达了对丽春湖院子的高度赞赏,“民族的就是世界的,我非常欣赏丽春湖院子背后的民族自信。”廖昌永说。

  丽春湖院子的首发盛典可谓精彩不断,项目的启动仪式更是别出心裁,北科建集团和泰禾集团的领导将取自西湖、昆明(楼盘)湖、丽春湖的湖水,跨越千里汇于一堂,现场气氛进入最高潮,江南灯笼高高亮起,荷花次第盛开,鸟巢之上丽春湖院子的标志亮彻北京夜空,宣告丽春湖院子全球首发,京城最美江南院强势登场,顶豪市场的领跑者正式亮相。

  业内人士评价称,9月3日,太庙之上,泰禾·西府大院全球首发盛典就以华美、震撼且极具文化韵味的发布,彰显出不凡的气度和格局。

  院子系再次“开宗立派”

  江南风韵,以水为魂。北科建泰禾·丽春湖院子南临3500亩丽春湖,丽春湖院子将湖光山色的自然风光与建筑巧妙融合在一起,与中国“天人合一”的审美意趣相呼应,显示出深厚的文化内涵。

  作为院子系的成员,北科建泰禾·丽春湖院子沿袭了院子系众多优势,且有诸多创新,它是北京唯一的江南主题新中式院落别墅,这在泰禾院子系中也属首次。据悉,项目承启三山五园的皇家气象和江南风韵,独创国匠十二则例,整体规划为五坊八巷、丽春五景、三进门第,设计灵感皆取自江南的名胜、名园、名物,在顶豪市场上可谓独树一帜,在“新中式”已悄然成风的北京,这是院子系再一次的“开宗立派”。

  同样融合的还有科技,北科建泰禾·丽春湖院子位处中关村(000931,股吧)北扩区的核心腹地,作为国家级重点规划项目,“中国创新之心”,是中国单平方米高新企业、上市公司、高科技人才最多的区域。一手顶级生态,一手顶尖产业,项目未来的价值不可限量。

  泰禾集团总裁助理兼北京公司总经理李京现场揭开了丽春湖院子的神秘面纱,四个“唯一”和一个“第一”成就了项目的绝版收藏价值。

  强强联合打造极致之作

  如此高规格的国宴盛典,得益于丽春湖院子背后两大巨擘的强强联合。据介绍,丽春湖院子由北科建集团和泰禾集团联袂打造,两家企业均为业界翘楚。

  其中,北科建集团是以科技地产为特色的新城新区开发运营商,形成了以科技地产为龙头、住宅地产和商业地产协同发展的主业格局,凭借大型国企的雄厚实力,重点主笔建设了中关村系列国家级知名科技园区和领秀系列的品牌住宅,成为科技地产的引领者。而泰禾集团是一家拥有地产、金融、健康、文化四大产业多元发展的大型知名上市公司。20年来,泰禾集团坚持“文化筑居中国”的品牌理念,以前瞻性的布局战略、高品质的精品战略、差异化的竞争策略,品牌影响力持续提升,企业规模不断壮大,已成为享誉全国的综合性大型上市企业集团。

  两家实力企业联袂打造的丽春湖院子项目是泰禾集团顶豪产品线——院子系的集大成之作。泰禾集团的院子系产品誉满全国,凭借不可复制的产品力发展迅猛,截至目前,已成功布局了北京、上海(楼盘)、南京(楼盘)、厦门(楼盘)、福州(楼盘)等地,业已构成“十城十七院”的恢弘版图。

  北科建集团总经理赵志雄表示:“此次北科建集团与泰禾集团的合作,可谓强强联合,优势互补。我们有理由相信,联手打造的丽春湖院子,将是"院子系"的全新升级之作。作为新中式院落别墅,丽春湖院子定会呈现建筑之美、艺术之美、生活之美、和谐之美和极致之美。”

  京华时报记者 邢飞

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《北科建泰禾·丽春湖院子惊艳首发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。