和讯财经端 注册

浑南大奥莱、万达楼下违停 车将被拖走

2016-09-30 06:00:47 沈阳晚报 

  家住浑南的杨先生反映:“浑南地区有两个交通乱点:万达楼下的金卡路和大奥莱附近的天坛南街浑南五路!车辆通过这两个地点时十分缓慢,原因是路边有大量违停车。”据了解,交警浑南大队的交警们也注意到了这两处交通乱点。9月29日,交管部门对这两处地点进行了集中整治。

  当天上午,在天坛南街浑南五路上,不少违停车辆停在路边。随即交警对驾驶人在车内的违停车辆进行劝离,对驾驶人未在现场的8辆违停车进行了拖移处理。

  据介绍,浑南交警大队针对辖区内的违停开展整治。目前第一批交通秩序整治的乱点为兴隆大奥莱地铁周边、万达广场周边和天坛街沿线等。

  沈阳晚报、沈阳网记者 杨硕 唐心萌

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《浑南大奥莱、万达楼下违停 车将被拖走》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。