和讯财经端 注册

北辰支队对企业安全管理人进行消防安全知识培训

2016-09-30 07:29:55 城市快报  张玉良

  近日,北辰支队派员到辖区企业单位对管理人和员工进行消防安全知识培训。 培训中,支队宣传人员首先就近期国内几起典型火灾事故案例做了简要分析,阐述了火灾的严重性和危险性。针对单位的特点,支队宣教员就如何加开展消防隐患自查自纠、发生火灾如何应对、如何正确报火警、初期火灾扑救方法、如何科学逃生自救等消防安全常识以及灭火器的使用方法进行了现场讲解,并提醒企业管理人员工时刻紧绷消防安全这根弦,切实做好单位防火工作。其间,支队官兵还与企业管理人和员工进行了交流,耐心解答了企业管理人和员工在日常工作中遇到的消防安全难题。

  通过此次培训,使企业管理人和员工的消防安全意识得到了切实树立,自防自救能力得到了显著提升,为辖区企业消防安全形势的持续稳定打下了坚实的基础。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《北辰支队对企业安全管理人进行消防安全知识培训》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。