和讯财经端 注册

融创玉兰公馆营销中心“十一”公开

2016-09-30 08:09:12 扬子晚报  江婷婷

  9月27日,融创玉兰公馆产品发布盛典在南京(楼盘)索菲特钟山高尔夫酒店钟山厅正式拉开帷幕。

  住宅不只是建筑,而是能提供亲情交流的场所,有家园氛围,这是人最基本的居住需求。在社区的营造中,玉兰公馆臻选丹麦进口KOMPAN儿童乐园,老年人专属的康乐场地,人性化的植物围合宠物区域,亲近自然的花园户外会客厅……为了能够悉心照料每段时光,用心善待每一位最亲爱的家人,玉兰公馆打造了全家庭互动园林。厚度高出其他跑道2.5倍的夜光跑道,派专人从南到北走遍约2500公里,从优质银杏产区精选胸径约25公分以上成树,构成南京罕有的中轴银杏大道。车牌远程识别系统,BIM技术二次设计,比肩鸟巢的国际先进地库。集运动、娱乐、休闲于一体的约2000㎡奢侈会所,区域唯一的四季恒温泳池……

  除了对社区和户型的打造,融创玉兰公馆充分考虑了业主日常生活的每个细节,领先全球的一线精装品牌,超越庸常的约3米层高,超大窗墙比,约1.6-1.8米进深阳台、约1.3米阳台玻璃栏板,户内呼梯,USB插座、人体智能感应灯,电热毛巾架……188项细致入微的人性化细节,让美好生活变得更加简单。

  10月1日,融创玉兰公馆营销中心和样板间将同步公开,届时玉兰公馆的产品将更完善地展现出来,期待大家的阅鉴。江婷婷

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《融创玉兰公馆营销中心“十一”公开》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。