和讯财经端 注册

万达“拿下”世界羽联

2016-10-01 02:06:37 京华时报 

  京华时报讯 昨天,万达集团与世界羽联(BWF)在北京(楼盘)宣布,万达集团旗下盈方体育成为世界羽联全球独家商业合作伙伴,获得从2017年到2025年世界羽联主办的所有国际比赛的全部商务开发权。

  此次万达与世界羽联的合作范围非常广,包括世界羽联世界锦标系列赛(汤姆斯杯、尤伯杯、苏迪曼杯、世锦赛等)、世界羽联世界超级系列赛和总决赛、世界羽联大奖系列赛。其中超级系列赛和大奖系列赛将整合成新的世界巡回赛,在2018年正式推出。

  值得一提的是,万达体育获得了这些赛事的媒体和赞助分销权,这是世界羽联第一次将这两项权利同时给予同一家企业。

  世界羽联主席埃里克·拉尔森表示:“与万达建立卓有成效的伙伴关系,将推动羽毛球运动达到新的高度,将被证明有益于世界羽联的终极愿景——"给每个孩子打球的机会"”。

  万达集团董事长王健林表示:“中国是世界羽毛球运动中心,我们将推动更多高水平国际羽毛球赛事在中国落地,让喜爱羽毛球的中国百姓不出国门就可以经常欣赏到高水平比赛。今年万达体育还将落实一至二个国际体育组织的赛事合作,将更多不同种类的国际高水平体育比赛带到中国,推动中国体育产业大发展。” (温涛)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《万达“拿下”世界羽联》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。