和讯财经端 注册

天津银河国际购物中心再添大牌本市首家百年灵专卖店盛大开业

2016-10-10 07:28:42 城市快报 

  被誉为“世界航空业官方指定供应商”的瑞士著名腕表品牌百年灵正式进驻天津(楼盘),此次,百年灵将天津首家店铺选址于天津最具规模、集顶级时尚潮流与品质生活体验于一体的银河国际购物中心,毗邻众多顶级品牌,将品牌“现代计时腕表先驱”的不凡气魄与独树一帜的“飞”凡个性挥洒于津沽大地。

  百年灵天津银河国际购物中心店面积近50平方米,整体设计承袭百年灵品牌全球统一的店面风格,以精致摩登的现代设计、大胆绚烂的流行艺术、巧思装点的航空元素和精密非凡的腕间臻品,淋漓尽致展现出品牌深蕴的创新活力与传承130多年的制表精髓。店内标志性黄色品牌陈列和经典的百年灵“B”字Logo大门彰显品牌的优雅大气。精致飞机浮雕装饰的表柜中,陈列着众多百年灵腕间杰作,涵盖品牌全部十一大系列的近百枚时计臻品,其中包括多块极具特色和卖点的百年灵2016最新款腕表。墙上悬挂着数幅出自纽约著名波普艺术家Kevin T. Kelly之手的飞行主题原创画作,浓烈的色彩、大胆的画风、夸张的构图,彰显出品牌一贯的精致奢华与摩登气质。

  为祝贺银河店开业而特别呈现的飞行文化展示区,坐落于近400平方米的银河国际购物中心中庭,除了精美的百年灵腕表,一架长12米宽9米的百年灵喷气机停在跑道上,气势逼人,作为“专业人士腕上仪表”,百年灵不但凭借其精准可靠、性能超卓的精密仪表,见证了人类征服天空的无数辉煌时刻,它更是世界航空业最值得信任的合作伙伴。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《天津银河国际购物中心再添大牌本市首家百年灵专卖店盛大开业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。