和讯财经端 注册

撒椒品牌深圳发布会圆满落幕 购物中心成为江湖菜坐标

2016-10-10 12:11:41 东方早报 

  9月25日,撒椒再掀江湖风云,携绝技“六大味型”菜品,邀食神蔡澜先生驾临,于深圳(楼盘)怡景中心城扛起“江湖菜”大旗。在大众餐饮成为餐饮界中流砥柱,特色菜逐渐崛起的今天,撒椒以其创新和匠心,从众多特色菜餐厅中脱颖而出,成为率先带江湖菜进入购物中心的品牌。

  据撒椒创始人介绍,江湖菜源于乡野民间,是相对于宫廷菜而言,依就餐场合而区分的菜式。水煮鱼、酸菜鱼、辣子鸡等江湖菜过去都风靡过,但是现在要找好吃卫生的江湖菜餐厅却很难,所以才起意扛起江湖菜的大旗。

  据悉,撒椒团队从317道江湖菜菜品始祖中精选出10余道经典大菜进行改良创新,推出“麻辣、尖椒、酸菜、水煮、青椒、泡椒”六大味型的菜品。同时采用末位淘汰制的方式,不断推出新的菜品。最近推出的“撒椒豆花鱼”、“尖椒鸡”、“霸道牛肉”等菜品一上新就获得了广泛好评。

  值得一提的是,为打破消费者对江湖菜环境卫生不过关的传统印象,撒椒推出“食材只用一次”、“可视化透明厨房”两项措施。就餐后,顾客可以选择把剩余的辣椒、花椒等制作成辣椒酱打包回去再利用;而餐厅的厨房则安装了透明玻璃墙,让顾客对厨房的环境和厨师们的一举一动一览无余。

  撒椒创始人希望能让顾客在提起撒椒时,让人感觉是一个活灵活现的形象。而撒椒能得到市场和消费者的认可,也是撒椒团队创立这个品牌时最大的愿望。 广告

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《撒椒品牌深圳发布会圆满落幕 购物中心成为江湖菜坐标》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。