和讯财经端 注册

华夏幸福拟开罗造产业新城

2016-10-10 12:12:43 东方早报 

  早报讯

  10月9日晚间,华夏幸福(600340,股吧)(600340)公告称,全资子公司华夏幸福新加坡与埃及住房部、投资部于10月3日签署协议,拟在开罗打造产业新城。

  公告称,华夏幸福新加坡愿意按照建设综合区域和现代城市的总体要求,向埃及住房部和投资部提供综合城市规划、建设和运营的一体化方案,并建立一座拥有“高度产业集群、完善城市功能及美丽生态环境”的综合城市。

  埃及新行政首都距开罗市35公里,东北以苏伊士-开罗公路为界,西南以开罗-Al-Ein Al-苏赫奈泉公路为界,占地面积约为700平方公里。各方希望合作探索开发并实施新行政首都第二期工程的潜在机会。第二期工程在起始阶段将涉及面积约为60平方公里的用地(以下简称“目标区域”)。双方拟在目标区域内确定最适合用于建设先进智能综合城市的成片地块(以下简称“目标土地”),为目标区域内的人民打造经济发展、和谐社会和幸福生活(以下简称“项目”)。华夏幸福新加坡愿意按照建设综合区域和现代城市的总体要求,遵循“政府主导、企业运作、合作共赢”的市场化模式,向住房部和投资部提供综合城市规划、建设和运营的一体化方案,并建立一座拥有“高度产业集群、完善城市功能及美丽生态环境”的综合城市。

  本框架协议仅为签约各方的初步合作意向,为各方进一步讨论的基础,协议各方将于本框架协议签署后进行进一步商谈,对各方具体权利义务、项目具体事项等内容进行探讨。具体合作事项尚待协议各方继续沟通并经各方有权机构审议批准后进一步签署最终协议予以约定性。最终协议签署后,华夏幸福新加坡将按最终协议的条款和条件为项目提供或募集资金。

  华夏幸福表示,本框架协议对公司2016年经营业绩不构成重大影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《华夏幸福拟开罗造产业新城》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。