和讯财经端 注册

第一太平戴维斯:将为浦项集团提供资管服务

2017-02-07 14:43:02 和讯房产 

  和讯房产消息 第一太平戴维斯近日联手世界《财富》500强企业韩国浦项集团(POSCO),为其旗下北京(楼盘)浦项中心提供包括独家租赁代理、全权物业管理在内的独家资产管理业务。

  第一太平戴维斯中国区高级董事、华北区代理部负责人麦安东(Anthony McQuade)表示:“浦项中心已成为该地区新经济发展焦点场所。在通过与多家国际知名竞争对手激烈角逐后,第一太平戴维斯继续获得委任成为写字楼独家租赁代理,并最新赢得该中心资产管理服务,充分证明了第一太平戴维斯作为市场领先机构为客户提供专业化解决方案的核心竞争力。”

  在第一太平戴维斯华北区商业楼宇部高级董事温书阅看来,从2013年开始,第一太平戴维斯所提供的专业化租赁代理服务得到业主的一致认可及好评,再加上公司在资产管理领域的绝对领先地位,为双方的升级合作打下扎实基础。

  “随着大望京科技商务园区的发展日渐成熟,商务空间价值与日俱增。着眼未来,第一太平戴维斯将通力与浦项中心合作,继续保持项目在望京核心区域的领先地位。” 温书阅说。

  据悉,浦项中心座落于大望京核心区,总建筑面积16万平方米,是韩国浦项集团的北京总部所在,同时是整个大望京核心区的地标性国际甲级写字楼。中心设有完善的国际化物业配套服务,并与韩国企业文化元素相结合,设有健身房、托儿所、员工餐厅、多媒体厅等服务设施,致力于提供一个国际化、温馨、优雅、便捷的办公环境。

  

(责任编辑:于春美 HO015)
看全文
和讯网今天刊登了《第一太平戴维斯:将为浦项集团提供资管服务》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。