和讯财经端 注册

金地集团1月签约销售额75.6亿元 同比下降0.22%

2017-02-09 09:50:41 和讯房产 

  和讯房产消息 2月8日,金地集团(600383,股吧)刊发公告称, 1月份,公司实现签约面积 41.5 万平方米,同比下降 8.39%;签约金额75.6 亿元,同比下降 0.22%。

  在接下来的2-3月中,公司预计新推或加推盘计划的项目包括:东莞(楼盘)艺境水岸(原东莞万江汾溪河项目)、东莞城南艺境、珠海(楼盘)扑满花园、广州(楼盘)荔湖城、广州天河公馆、佛山(楼盘)金地珑悦、天津(楼盘)艺城华府、扬州(楼盘)酩悦、苏州(楼盘)平江风华、武汉(楼盘)自在城、武汉湖山境、郑州(楼盘)铂悦、郑州格林小城、长沙(楼盘)自在城、西安(楼盘)西沣公元、西安湖城大境、西安褐石公馆、嘉兴(楼盘)艺境、金华(楼盘)江南逸、杭州(楼盘)大运河府、淮安(楼盘)金地中心、杭州金地广场、上海(楼盘)九亭中心、广州兰亭盛荟、长沙兰亭湾畔、长沙叠彩兰亭、株洲(楼盘)都市兰亭、太原(楼盘)御湖城、太原北堰、昆山(楼盘)兰亭御园等。

  此外,公司同时公布了近期新增的金华、广州及海口3个项目,合计成交价30亿元。

  

(责任编辑:于书媛 HO012)
看全文
和讯网今天刊登了《金地集团1月签约销售额75.6亿元 同比下降0.22%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。