和讯财经端 注册

丰盛控股计划建设房地产基金 寻求全球投资机会

2017-02-10 11:24:18 和讯房产 

  和讯房产消息  2月9日,丰盛控股有限公司发布公告称,集团以顾问身份与Inmark Asset Management Pte Ltd(“Inmark”)及Crystal Hills Inc.(“Crystal Hills”)订立谅解备忘录,计划于开曼群岛注册成立房地产基金。

  据了解,该基金的投资策略是为内部收益率达到15%以上的的全球房地产或地产相关投资机会投放资金,投资范围包括普通股权、优先股权、中层债务、桥接、开发、增值及机会性房地产策略等混合工具。

  该基金的设立期限为7年,投资期为3至5年。基金初步种子资金总额拟定约为1亿美元,其中约6000万美元(约为基金规模的60%)将由丰盛控股或其联属公司出资(“种子基金”)及4000万美元(约为基金规模的40%)的共同投资资金将由Inmark向韩国机构投资者促成。

  根据公告,Inmark是一家在新加坡注册成立的公司,主营亚洲精品另类投资业务。Inmark专注于全球房地产及资产抵押投资。其管理资产超过11.8亿美元,并在澳大利亚、韩国和新加坡设有办事处。Crystal Hills于英属处女群岛注册成立,并为Inmark的联属公司,主要提供业务谘询服务。

  

  

(责任编辑:宋萌 HO014)
看全文
和讯网今天刊登了《丰盛控股计划建设房地产基金 寻求全球投资机会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。