和讯财经端 注册

2017情人节十大浪漫旅行地发布 真正的玩家去哪儿?

2017-02-13 15:09:28 和讯房产  标准排名 刘威

    据说,今年最走心的情人节礼物,是带上你心爱的Ta来一场浪漫之旅。什么?设计没惊喜?不知道去哪?看看真正的玩家都去哪儿吧!

  标准排名联合蚂蜂窝自由行,根据旅游目的地的浪漫指数、5星级酒店数量及均价三项数据,推选出“2017情人节十大浪漫旅行地”。

2017情人节十大浪漫旅行地发布 真正的玩家去哪儿?

  榜单显示,2017情人节十大浪漫旅行地有扎金索斯、巴黎、芙花芬岛、威尼斯、福森、塞维利亚、首尔、北海(楼盘)道、大堡礁和皇后镇。

  1.扎金索斯

  扎金索斯岛位于希腊西部,岛屿相对幽静,岛上地形多样,海水深蓝静谧。扎金索斯也被称为爱琴海上最美的一抹蓝。这里值得一逛的景点有扎金索斯镇、国家海洋公园、Navagio海滩和沉船湾,其中最热门的景点是沉船湾,因为是去年热播剧《太阳的后裔》的取景拍摄地,吸引了大批剧迷来此旅游。此外,岛上生长着超过7000种花,浪漫情侣可来此赏花。

  2.巴黎

  作为享誉世界的浪漫之都,巴黎也是蜜月圣地,牵着恋人的手走在十九世纪铺的碎石路上,经过凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院等历史名迹,或是在法国商场购买时尚潮流单品,都是体验这里浪漫风情的绝佳方式。巴黎情人节最浪漫的景点,当属巴黎的标志性建筑埃菲尔铁塔,可与恋人登塔俯瞰巴黎全景。

  3.芙花芬岛

  芙花芬岛位于马尔代夫马列北环礁,海岛周围是美丽的大礁湖和白色的沙滩。芙花芬海底40米处拥有世界上第一家水下SPA以及独一无二的水上瑜伽帐篷、海底酒吧、地下酒窖等。透明的海水、清新无污染的空气、前卫的设计,构成了芙花芬岛独特的魅力,是蜜月情侣和想脱离繁杂现代都市生活游客的最佳选择。

  4.威尼斯

  浪漫水上都市威尼斯位于意大利东北部,是亚得里亚海威尼斯湾西北岸重要港口,由118个小岛组成,并以177条水道、401座桥梁连成一体,以舟相通。布拉诺是威尼斯所辖小岛中最著名的,那里的居民把他们小巧玲珑的房子刷得五颜六色,色彩斑斓。从此,那里就以彩色岛而闻名,吸引着无数外来者来此游玩。此外,2017年2月11日至2月28日正好是威尼斯狂欢节,情人节前往可以纵情玩一番。

  5.福森

  福森是个非常有情调的小镇,中世纪的小街巷纵横交错,华丽的巴洛克式教堂比比皆是。漫步在这个充满浪漫风情的城市,绝对是一件非常惬意的事情。它还是去到德国著名景点新天鹅堡和高天鹅堡的必经之路。新天鹅堡是迪斯尼乐园中的睡美人城堡和柴科夫斯基《天鹅湖》场景的原型,也是周杰伦昆凌婚纱照拍摄地。

  6.塞维利亚

  塞维利亚是一座橘花飘香的城市,遍布公园、街巷的橘树是它的象征。它也是西班牙的建筑与文学集大成者,一个一眼就会让人爱上的城市。这里有世界最大的哥特式教堂和穆德哈尔风格古王宫(博客,微博)。拜伦的《唐璜》、梅里美的《卡门》都发生在这里。西班牙广场是其标志性建筑,在广场上可以看到西班牙不同的建筑风格,包括哥特风格、摩尔风格以及银匠风格。

  7.首尔

  首尔是韩流之都,你可以在大街小巷寻觅热播的韩剧场景,更有可能在不经意的角落间与偶像相遇。首尔也是购物之城,化妆品物美价廉,齐全的国际大牌,加上时尚感十足的韩流服饰,是所有女性向往的“血拼”之都。最适合恋人去的景点是南山塔,它位居南山公园的山顶,塔高263米,游客可在上面就餐,可俯瞰首尔的美丽风景,夜景尤佳,天气晴朗时,还可以眺望到仁川的碧海。

  8.北海道

  位于日本国土最北端的北海道,拥有丰富的自然风景资源。除却风景,北海道的美食、温泉和滑雪场也声名在外。受到地理位置和历史因素的影响,对于日本人而言,北海道也是非常独特的存在,很多唯美爱情电影就取景于北海道。其中,《情书》取景于小樽,因而小樽被称为浪漫之都,是来北海道旅游必去的一个地方。

  9.大堡礁

  大堡礁目前是世界上最大的礁石群,是自然世界的7大奇观之一,这里有上千座岛屿和不同种类珊瑚礁,这里也是潜水的天堂,瑰丽的海底珊瑚礁等待游客的探寻。众多岛屿中首推降灵群岛,岛上有世界上最大最色彩斑斓的心形珊瑚礁,登上透明的观光直升机,从空中俯瞰,壮观的海洋杰作摄人心魄。这里定会成为你在情人节旅行中最甜蜜的行程。

  10.皇后镇

  皇后镇处处是景点,最有特色的是瓦卡蒂普湖和瓦尔特峰农场。与恋人到瓦卡蒂普湖边或者农场走走,看着夕阳铺洒在湖水之上,是非常浪漫温馨的一幕。没有丝毫光污染的这片区域也是观星的极佳地点,游客可踏上矗立于天际缆车顶端的观星台,借助一流望远镜,可以捕获到各式各样震撼心灵的宇宙美景。

(责任编辑:宋萌 HO014)
看全文
和讯网今天刊登了《2017情人节十大浪漫旅行地发布 真正的玩家去哪儿?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。