和讯财经端 注册

贵族养成记•伙伴|我的她和她、她、她

2017-02-14 07:11:47 和讯房产  L先生

  2016渐渐离我远去,2017已经悄然到来,时间永远是短暂的,而未来的人生永远漫长。

  回首过去,是为了更好地面向未来。盘点自己一年来的收获,无疑是一件愉快的事情,就像农人手捧着粮食,心里充满欣喜;盘点自己一年来的工作,同时也是一件痛苦的事情,想想开初自己的雄心壮志和种种计划,有的没能付诸于实施,或者虽然实施了,却效果不那么理想,也不得不让人遗憾。

  但我是幸运的,因为工作与生活中出现了“我的她和她、她、她……”

  我的她——每天同行的路上都有你的陪伴,让我不在孤独;每次坎坷都有你的陪伴,让我不在消沉;因为有你陪伴,路不再漫长,因为有你陪伴,让我感受到了阳光的温暖,黑暗中我不再胆怯,因为有你陪伴,快乐和痛苦一起...

  我的她——你就像坚硬的磐石,屹立在我们中间,因为你的稳重、坚强、无私、亲和,使我们的团队更加团结、更加强大。

  我的她——你是我的“邻家小妹”,典雅大方,朴实无华。工作中我们是好搭档,你给我无私的支持与帮助,因为有你,在我工作的道路上添砖加瓦。

  我的她——你细致入微,无微不至,你是我们的前进路上的强有力的保障,每时每刻都有你的出现。感谢你对我们工作的理解与包容,为我们的团队做好坚强的后盾。

  我的她们——她们是赋有活力、思想、年轻的90后,因为她们每天在忙碌的工作中总会有些许的快乐与轻松。她们的思维与想法总会给我们在沉浸中带来惊喜,在逆境中得到转机,在无措中看到曙光。这就是她们,90后的女孩们,阳光、快乐,我们的未来。

  2017已经开始,时间依旧延续,工作还是会更加的困难,越来越大的竞争压力有时候会给我们带来极大的压力,但是化压力为动力,这才是我们一直以来不断的进步的最根本。在不断的进步中,我们得到了很大的发展,在进步中我们也有阵痛,但是这些都是暂时的,长远的发展才是我们一直想要的结果! 好在我们还有将来,相信在2017年我们会做的更好!

(责任编辑:宋萌 HO014)
看全文
和讯网今天刊登了《贵族养成记•伙伴|我的她和她、她、她》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。