和讯财经端 注册

绿地1月新增天津、杭州、郑州4个项目 总地价31亿

2017-02-14 11:06:23 和讯房产 

   和讯房产消息 2月13日,绿地控股(600606,股吧)集团股份有限公司发布公告,披露2017年1月新增房地产项目情况。

  公告显示,2017年1月,绿地控股新增房地产项目4个,分别是天津(楼盘)津海河园(挂)2016-013号地块、杭州(楼盘)乔司商贸城7号地块、郑州(楼盘)管城区202号地块、郑州管城区203号地块。

  其中,天津津海河园(挂)2016-013号地块用地面积约12.73万平方米,容积率1.35,计容建筑面积约17.2万平方米,土地用途为住宅用地,总地价7.65亿元,绿地拥有该项目33%权益。

  杭州乔司商贸城7号地块用地面积约6.62万平方米,容积率2.1,计容建筑面积约13.9万平方米,土地用途为住宅用地,总地价16.71亿元,绿地拥有该项目50%权益。

  郑州管城区202号地块用地面积约4.86万平方米,容积率2.5,计容建筑面积约12.1万平方米,土地用途为住宅用地,总地价3.48亿元,绿地拥有该项目80%权益。

  郑州管城区203号地块用地面积约4.61万平方米,容积率2,计容建筑面积约9.2万平方米,土地用途为住宅用地,总地价3.16亿元,绿地拥有该项目80%权益。

  同日,绿地发布关于进一步购买中国绿地博大绿泽集团有限公司股份的进展公告。

  根据公告得知, 2017 年 2 月 13 日,绿地控股间接全资子公司绿地金融海外投资集团有限公司(“绿地海外”)与博大国际有限公司(“博大国际”)订立了股份购买补充协议。根据股份购买补充协议的条款,订约双方同意将本次股份购买生效的先决条件修订如下:(1) 删去“买卖双方已接获香港证监会的裁定,毋须因股份购买向绿地博大绿泽股东 作出强制性全面要约”的先决条件;(2)增加“买卖双方已自其董事会获得批准, 同意订立股份购买协议项下拟进行之交易”的先决条件。除以上修订外,股份购买协议所有其他条款及条件均保持不变。

  据了解,2016 年 12 月 30 日,绿地海外与博大国际订立了股份购买协议,拟进一步购买后者持有的中国绿地博大绿泽集团有限公司162,000,000 股股份。

  

(责任编辑:宋萌 HO014)
看全文
和讯网今天刊登了《绿地1月新增天津、杭州、郑州4个项目 总地价31亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。