和讯财经端 注册

情人节送礼终极指南—献房只为遇到你

2017-02-15 07:16:41 和讯房产  于书媛

  情人节来临,不知道大家有没有被朋友圈秀恩爱的情侣们刷屏?有没有感觉到这个世界满满的恶意。当然绝大多数时候,我都会选择看不到的样子。然而,有那么一批发伤感文字的盆友,我却忍不住的想要去赞一下。(怪不得没盆友)

  近日,据人民日报海外版报道,"保守估计,中国未来30年将有大约3000万男人娶不到媳妇。"中国人民大学人口与发展研究中心主任、中国人口学会会长翟振武表示。

  文章中称,"我国已经历近30年的出生人口性别比偏高且持续攀升过程,如此累积的结果是,未来30年内,逐步进入适婚年龄的男性将比女性多出近3000万人,矛盾或将集中爆发。

  但是,如何避免成为这3000万中的一员, 首先为单身的你献上<十大撩妹技巧>

  1.女生永远抵抗不了彻夜陪她聊天的人.

  2.她问你在吗?你回个(嗯?)一定要带个问号效果极佳.撩妹与无形.

  3.其实女孩子都喜欢正经带点不正经.但这种不正经还不影响正经的那种.

  4.你的头像一定要好看.

  5.投其所好.但别刻意讨好.每个女孩子都值得被尊重.如果你能注意她生活中的细节.然后由衷的赞美.那么你不需要其它的技巧了.

  6.言谈风趣幽默.但不要轻佻.

  7.对她好.多关心她.女生都是感性的.即使她开始不喜欢你.但至少她心里多多少少对你有些依赖.依赖久了就不会离开了.

  8.只对自己喜欢的女孩.对其他的保持距离才是最棒的.

  9.干干净净的男人最讨人喜欢.

  10.只要你在北京(楼盘)有套房就可以忽略以上九条。

  那么,下面就让我们好好计算一下,在北京有套房到底有什么了不起?

  据克而瑞北京数据显示,2017年首月,北京商品住宅供应1349套,环比减少73%;成交3963套,环比减少42%;在去除自住房数据之后,成交均价41370元/㎡,环比下跌1.81%。

  在区域上方面,1月北京有9个区成交均价有所下跌,7个区成交均价上涨,其中大兴成交均价首次超过5万,昌平成交均价首次上4万/㎡。

情人节送礼终极指南—献房只为遇到你

  从总价来看,来自麦田房产(博客,微博)成交数据显示,近一年(2016年2月份-2017年1月份),北京中高端婚房市场,平均成交总价约为690万元,同比去年的513万元上幅26%。以买房投入上来看,成交总价在2000万元以上的(含2000万元)约占1.7%,成交总价在1000万元以上(含1000万元)的占比约为16.3%;而占比最大的是成交总价在500万元-1000万元(含500万元),达到38.4%。

  此外,如果你认为北京并不是最佳住所,也可以选择去其他城市定居。但据机构统计的31省会城市房价排名数据来看,已经很难找到房价较低的城市了。 

情人节送礼终极指南—献房只为遇到你

情人节送礼终极指南—献房只为遇到你

  最后,以实际来看,如何拥有购买房产的实力或许是我们必备的小目标?还记的去年,85后北京小伙MICK为了购买婚房,将他十多年来收藏的283双乔丹鞋全部抵押给典当行,换得了100万元当款。他表示这只是“急就章”的办法,两个月后会想办法筹钱将心爱的球鞋赎回。

  虽然不知道最终他有没有赎回那283双球鞋,但小编相信他一定收获到了比那283双球鞋陪伴更久的爱情。也希望越来越多的男士可以用行动给爱人一个温暖的家。

  番外篇

  在男士倾其所有,为女孩买房表忠心的时刻,女孩子们也要擦亮双眼,学会辨别真伪,不要被不怀好意的男士们套路住。

  以下为辨别房产证真伪的两种查询方法:

  1、网上查询:进入各地房产管理局网站进行查询;

  点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询,需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询);

  一般网上查到的是备案号,备案号是唯一的,也是最有保障的,有了备案号就说明的购房合同已经在网上进行备案。没有你本人的签字同意,任何人都无权将你的房子出卖或抵押等与产权相关事宜。备案后打印出来的合同是以后办理房产证的有效凭证。注:备案号一般在合同内页右上角,每页都有,在网上可以用买受人的身份证号查到。

  2、房产局查询:携带个人身份证件及房产证到当地的房管局档案馆或窗口查询。

(责任编辑:宋萌 HO014)
看全文
和讯网今天刊登了《情人节送礼终极指南—献房只为遇到你》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。