我已授权

注册

5、6号换乘站大型商业中心年内开业

2017-02-21 10:59:12 城市快报 
5、6号线换乘站附近的中铁国际城商业中心效果图

  位于金钟河大街北侧的中铁国际城大型商业片区是今年河北区商业综合体的代表之作。地铁6号线的民权门站以及5、6号线的换乘站金钟河大街站均穿过这里,交通极为便利是该项目引人关注的亮点之一。该项目地上总建筑面积86万平方米,其中休闲商业中心31万平方米,建成后将弥补本市东北部区域大型商业的空白。

  在距离地铁最便利的位置,中铁建国际城设计了两栋总面积10万平方米的写字楼和公建载体,未来通过引进高端、高质企业,为区域打造新的亿元楼宇。中铁建国际城商业片区,预计未来销售收入将超过40亿元,提供近万个就业机会,带来近10亿元的税收收入。目前,该项目1D地块商业载体已接近完工,诗景广场商业项目计划于年内开业。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《5、6号换乘站大型商业中心年内开业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。