我已授权

注册

中河中路198平方米写字楼 288万元寻买家

2017-02-23 09:49:49 每日商报 
商报讯 (实习记者 吴菲) “我在浙江国贸大厦有间写字楼,现在想转手,希望能找到有兴趣的买家。”近日,杭州的陈先生向“她他in荐”微信公众号(tatainjian)发送消息寻求帮助,想为这间处于中河中路浙江国贸大厦内198平方米左右的写字楼寻找合适的买家。

  商报讯 (实习记者 吴菲) “我在浙江国贸大厦有间写字楼,现在想转手,希望能找到有兴趣的买家。”近日,杭州的陈先生向“她他in荐”微信公众号(tatainjian)发送消息寻求帮助,想为这间处于中河中路浙江国贸大厦内198平方米左右的写字楼寻找合适的买家。

  地段繁华人气旺 商业氛围浓厚“这间待出售的写字楼位于上城区中河中路,属于杭州繁华的商业中心,附近各类商业配套齐全,包括有大型商场、星级酒店、甲级医院、教育机构、银行营业厅等。”陈先生表示,写字楼距离杭州著名旅游景点西湖不远,步行十分钟左右即可到达,因此也给写字楼带来了大量人气。

  杭州湖滨银泰in77、解百新元华、衣之家城市折扣百货、利星名品等杭城知名商场与写字楼相距不远,全季酒店、杭州维景国际大酒店、杭州国际假日酒店、杭州新开元大酒店、杭州香溢大酒店等星级酒店环绕周边,外婆家、新白鹿餐厅、杭州酒家等杭城知名餐馆近在眼前,附近农业银行(601288,股吧)、工商银行(601398,股吧)、中国人民银行等金融机构林立。写字楼周围有不少成熟的小区和写字楼,广宇平海公寓、银枪新村、青年路小区等众多小区入住率高,平海国际、绿都大厦、广利大厦、金峰大厦等写字楼也能带来大量人流。正是因为地处繁华地段,使得浙江国贸大厦附近每天有着大量的人流,商业氛围非常浓厚。

  待出售的写字楼所处地理位置十分优越,交通自然也十分方便。写字楼靠近地铁一号线龙翔桥站,周边的公交车站十分密集,维景国际大酒店、丰乐桥北、中山(楼盘)大酒店、官巷口北、马市街等都是距离写字楼不到400米的公交车站,266路、105路、106路、151路、276路、13路等公交车线路均可直达。

  写字楼售价288万 可注册公司有车位

  据了解,待出售的写字楼总面积198平方米左右,出售价格为288万,目前写字楼的租客租约即将到期,买家入手后可以选择自己经营公司或者继续出租。“这间写字楼是个大套间,户型方正,写字楼的北面和西面靠窗,采光和通风情况不错,比较适合中小型企业入驻办公,详细情况欢迎面谈。”陈先生告诉记者,“写字楼地址是可以注册公司的,同时浙江国贸大厦停车位出租名额尚有空余。”

  陈先生还表示,“写字楼所在的地段有浓厚的商业氛围和稳定的客流,周边面积差不多的写字楼年租金大概15万元,而且这一带写字楼租金还有涨幅空间,回报率相对比较高。买家入手后可出租也可自用,风险低、收益稳定,因此值得投资入手。”

  如果有读者对这间写字楼感兴趣,欢迎及时联系陈先生18667116071咨询。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中河中路198平方米写字楼 288万元寻买家》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。