我已授权

注册

托克逊工业园区9个重点项目集中开工

2017-03-12 06:51:00 新疆经济报 

  本报讯

  (记者唐建勇通讯员马玉婷)3月10日,记者从托克逊能源重化工工业园区管理委员会了解到,托克逊工业园区内9个重点项目分别举行开工仪式,掀起托克逊县工业项目建设新一轮高潮。

  托克逊能源重化工工业园区党工委副书记、管委会主任、县环保局局长丁振华说,本次集中开工的9个重大项目包括高性能树脂、绿翔岩棉、丝路毛纺等稳增长、优结构、促转型的工业产业项目,也有工业园区核心园区扩建等打基础、利长远、促发展的基础设施项目,还有疆运电力器材等迁建的项目。这些项目总投资52.1亿元,项目全部建成投产后,可新增就业岗位2500个。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《托克逊工业园区9个重点项目集中开工》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。