和讯财经端 注册

舜井社区联合世茂广场组织爱心助残活动

2017-04-21 14:21:00 山东商报 

  商报济南(楼盘)消息(记者张梦尧实习生张筱林)“赠人玫瑰,手有余香”,4月20日下午,大明湖街道舜井社区联合辖区驻地单位世茂国际广场共同开展“潮领泉城,爱在世茂——爱心助残活动”。据了解,济南市现有33万残疾人,为使他们在医疗康复、生活工作等方面得到帮助,特开展此活动为残疾人募集善款。

  济南世茂广场副总经理梁莉、大明湖街道党工委副书记韩天颖出席活动并致辞。在募捐现场记者看到,百余户商铺代表和企业员工纷纷献出了自己的一片爱心,热烈的活动现场还吸引了往来顾客的参与,市民也纷纷为残疾人事业建设贡献自己的爱心。

  本次活动共计捐款5991元,所得款项将全数用作济南市残联事业建设,改善残疾人医疗、生活、教育等环境,为促进残疾人福利事业发展做出贡献。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《舜井社区联合世茂广场组织爱心助残活动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。