和讯财经端 注册

“两抓两促” 打造中航油内蒙古“四有”草原铁军

2017-04-21 15:48:20 民航资源网  郑拓

  民航资源网2017年4月21日消息:4月7日,中国航油集团公司党委以“抓党建、促党风,抓干部、促作风”为主题,在华北公司党建基地召开了2017年党建工作研讨会,集团公司董事长、党委书记周强出席会议并发表重要讲话。为深刻领会会议精神,切实抓好2017年党建工作落实,按照上级党委要求部署,近日,中国航油内蒙古分公司(以下简称“内蒙古分公司”)党委组织开展中心组(扩大)会议,专题学习传达周强讲话全文。分公司党委班子成员、本部中层干部及各党支部书记、副书记参加了会议。

  会议认真学习领会了周强对十八大以来“习近平总书记提出的党建工作的十个新理念”的解读,并对周强提出的“正确处理好党建工作的十个关系”、“着力抓好党建工作的十项重点任务落实”以及“抓好党建工作的十项措施”进行了重点学习传达。会议要求,全体党员领导干部要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神、全国国企党建工作会议精神和上级党委部署,落实“两学一做”常态化长效化要求,确保党建工作更加有的放矢、精准发力,真正做到“抓党建、促党风,抓干部、促作风”。

图:“两抓两促” 打造中航油内蒙古“四有”草原铁军
图:“两抓两促” 打造中航油内蒙古“四有”草原铁军

  会议指出,2017年是内蒙古分公司“十三五”发展的关键之年。随着自治区内新建扩建支线机场、通用机场的蓬勃发展以及业务量的持续增长,发展的大好机遇和严峻考验并存。内蒙古分公司将进一步深化思想认识,开拓改革思路,明确发展目标,紧密围绕上级公司发展战略,充分结合自身实际特点,开拓创新、积极筹措,以巩固航油市场主体地位不动摇和提升自身发展内动力为契机,以不畏困难求发展的姿态,主动迎接挑战、深化提质增效,为全面实现2017年各项任务目标和建设“有责任、有定力、有纪律、有担当、有作为”的草原“航油铁军”而不懈努力!

  0荐闻榜

  (供稿:中国航空油料有限责任公司内蒙古分公司,

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《“两抓两促” 打造中航油内蒙古“四有”草原铁军》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。