我已授权

注册

中粮地产联合体逾45亿元竞得一地块

2017-05-04 07:08:54 中国证券报  吴勇

  中粮地产(000031,股吧)5月3日晚公告称,全资子公司中粮地产(北京(楼盘))有限公司(简称“北京公司”),与北京天恒正同资产管理有限公司、北京辉广企业管理有限公司组成联合体,通过公开竞拍成功竞得北京市朝阳区孙河乡西甸村2902-86地块国有建设用地使用权。

  公告显示,该宗地位于北京市朝阳区孙河乡西甸村,面积为5.95万平方米,建筑控制规模为8.93万平方米;建设用地性质为F1住宅混合公建用地;出让年限为居住70年、商业40年、办公50年。该宗地块成交总价为45.75亿元。北京公司拥有37%权益。(吴勇)

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《中粮地产联合体逾45亿元竞得一地块》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。