和讯财经端 注册

袁春:2017年龙湖业绩会有一定突破

2017-06-13 11:55:59 和讯房产  又又

  和讯房产消息 6月13日,龙湖集团副总裁袁春在出席第十四届(2017)中国蓝筹地产年会时表示,在房地产市场有天花板的情况下,房企新房开发难度不小。如何能够做好自己本身的主营业务以外寻找一些方向,房地产企业做新房地产以外还能做什么是目前房企普遍面临的问题。


    近几年,几乎所有开发商业绩都在增长,主要归功于市场行情好、创新运营以及房地产市场周期原因。针对近龙湖新房业务增长缓慢,袁春指出,今年龙湖业绩会有新突破。

  最近房地产市场呈现出某些三四线城市好于一二线城市的特点,但袁春认为,从大形势来判断,放到大的周期判断的话,我们判断未来的机会还是属于一线和二线城市的,“即便一线城市排第难度大,运营成本高,龙湖仍将非常坚定的进入持有型的版块。 无非就是空间的选择,时间的选择,对运营能力的判断,龙湖绝不会在不合适的时间,不合适的地方进行配置,因此可能损失一些我们的速度。“袁春坚信,短周期里面未必会是赢家,但是在长的周期里面一定是赢家。

  今年,龙湖地产进入保定(楼盘)和合肥(楼盘)两个城市,袁春表示,“我们不排除进入这些之外的一些城市,但是进入之前我们会进行非常详尽的城市解读。”通过对标国外成熟的房地产公司的业务比重,很多是出租型物业的收入,包括其他的收入。
  

    基于此,龙湖对未来做了预判,未来,龙湖一个是核心业务,就是说主营业务,一个是点心业务,还有持有型业务,新房业务仍然会作为主要业务占据,商业方面提出了网格化的商业,带着互联网思维,可能会开更多购物中心,另外还包括长租公寓、联合办公。袁春表示:“在未来的几年,可能更长一段时间,我们寄期望于把龙湖做得更加丰满,这样才可以在可能变化的周期里,和未来不可预计的市场变化周期里面,我们有更充分的信心和更充足的准备。”

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《袁春:2017年龙湖业绩会有一定突破》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。