和讯财经端 注册

绿地香港首席财务官游德锋请辞

2017-06-16 15:32:15 和讯房产 

  和讯房产消息 6月15日,绿地香港发布公告称,公司执行董事及首席财务官游德锋于当日辞任,以寻求其他事业及业务发展。

  公告显示,游德锋与董事会之间无任何意见分歧,无任何有关其辞任事宜须提请该公司证券持有人及香港联合交易所有限公司垂注。

  据和讯房产了解,游德锋从事房地产及建筑业超15年,曾供职于中国保利集团,2001年3月加入绿地香港以来,历任该集团下属项目公司财务经理、财务总监以及集团财务总监等职位。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《绿地香港首席财务官游德锋请辞》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。