和讯财经端 注册

5月北京上海新房价格环比停涨 北京二手房价环降0.9%

2017-06-19 09:43:18 国家统计局 
5月北京上海新房价格环比停涨 北京二手房价环降0.9%
5月北京上海新房价格环比停涨 北京二手房价环降0.9%
5月北京上海新房价格环比停涨 北京二手房价环降0.9%
附注 1、现行《住宅销售价格统计调查方案》自2011年1月起开始实施。 2、调查范围。住宅销售价格的调查范围为70个大中城市的市辖区,不包括县。 3、调查方法。70个大中城市的新建住宅销售价格、面积、金额等资料直接采用当地房地产管理部门的网签数据。二手住宅销售价格调查为非全面调查,采用重点调查和典型调查相结合的方法,按照房地产经纪机构上报、房地产管理部门提供与调查员实地采价相结合的方式收集基础数据。 4、新建住宅含保障性住房;新建商品住宅不含保障性住房。 5、价格指数的计算方法详见中国统计信息网《住宅销售价格统计调查方案》。  6、表格中若含“——”,表示本月无成交记录。

  附注  1、现行《住宅销售价格统计调查方案》自2011年1月起开始实施。  2、调查范围。住宅销售价格的调查范围为70个大中城市的市辖区,不包括县。  3、调查方法。70个大中城市的新建住宅销售价格、面积、金额等资料直接采用当地房地产管理部门的网签数据。二手住宅销售价格调查为非全面调查,采用重点调查和典型调查相结合的方法,按照房地产经纪机构上报、房地产管理部门提供与调查员实地采价相结合的方式收集基础数据。  4、新建住宅含保障性住房;新建商品住宅不含保障性住房。  5、价格指数的计算方法详见中国统计信息网《住宅销售价格统计调查方案》。  6、表格中若含“——”,表示本月无成交记录。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《5月北京上海新房价格环比停涨 北京二手房价环降0.9% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。