和讯财经端 注册

6月上半月北京二手房降温持续 全月或跌破万套

2017-06-19 10:37:42 和讯房产  伟业我爱我家

  和讯房产消息 据伟业我爱我家市场研究院数据统计,2017年6月上半月(6月1日-6月15日),北京全市二手住宅共网签4082套,较5月上半月下降13.6%,环比5月下半月下降33.3%,延续了“317新政”以来的持续下滑趋势。

  数据显示,6月上半月北京二手住宅日均网签量仅270余套,工作日网签量最高值已下滑到了500套以下,最高仅有464套。虽然下半月的网签量通常会有所增长,但在楼市调控从严,市场实际成交量低迷的市场背景下,下半月网签量增长的预期空间非常小,全月网签量很有可能跌破万套。

6月上半月北京二手房降温持续 全月或跌破万套

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖分析认为,317新政及之后一系列政策细节的从紧从严,对扭转市场预期,降温楼市,平抑房价起到了立竿见影的作用,从目前的市场成交情况来看,市场实际合同签订量比新政前下滑了7成左右,交易量已跌入谷底。

  目前北京二手房市场交易规模尚未达到2014年的最低点,市场还存在一定的降温空间,但降幅将逐步缩小并在低位企稳,随着交易量的持续低迷,目前已经松动的房价将出现更明显的回落。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《6月上半月北京二手房降温持续 全月或跌破万套》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。