注册

鑫苑张勇:创新基因的“能量场”

2017-07-10 14:49:21 和讯房产 

  7月7日至9日,“2017中国财经论坛暨财经30年领袖峰会”在北京隆重举行。鑫苑集团以及董事长张勇先生,以其卓越的经济贡献,分别荣获组委会颁发的“2017中国(行业)领军企业”和“2017中国(行业)领军人物”荣誉称号。

鑫苑张勇:创新基因的“能量场”

  该活动以“中国经济新动能:转型与升级”为主题,围绕深化供给侧结构性改革、积极有效的财政政策、防范和化解系统性金融风险、“一带一路”、创新驱动、品牌战略等一系列重大经济热点进行探讨。相关部委领导、商界领袖、知名专家学者、优秀企业家代表等出席了盛会,共同为中国的经济改革与发展建言献策,国内外上百家主流媒体进行了全程报道。

  自1997年创建至今,鑫苑集团在董事长张勇的带领下,走过了光辉灿烂的二十年,现已成为集产城运营、地产开发、物业管理、商业管理、资产管理、智慧科技等多元化业务于一体的国际化集团企业。在企业逐步发展壮大的同时,张勇先生致力于探索领先的产业模式,并以此推动社会经济的发展与变革,其多年来的不懈努力和突出成就因此成为活动组委会综合评选的重要考量,“行业领军”称号实至名归。

鑫苑张勇:创新基因的“能量场”

  创新是张勇董事长赋予鑫苑的优秀基因,凭借领跑时代的前瞻视野和业务格局,鑫苑一直以来扛起了领衔行业发展的标杆大旗。早在1997年创立伊始,鑫苑即以行业变革者的姿态高调入市,将公寓类地产项目带入郑州(楼盘)以及中原楼市。仅仅十年后,鑫苑在美国成功上市,成为中国率先登陆纽交所的地产企业,随即在纽约开疆辟土,成为中国率先在美国全产业链独立开发的地产企业。这种敢为天下先的进取精神,使鑫苑成为业界瞩目的焦点和研究效仿的案例,更为张勇先生贴上了“开拓者”的企业家标签。

鑫苑张勇:创新基因的“能量场”

  近年来,鑫苑集团在张勇董事长的运筹帷幄之下,多元化业务蒸蒸日上,而深入骨髓的创新理念,也日益成为鑫苑得以不断发展的先天优势:鑫苑以产研一体的战略思维,高调进入区块链产业,在全球范围内率先发布区块链房产应用,放眼中国百万亿级存量地产市场,推动社会信用体系和金融体系的根本性变革;鑫苑携手IBM、华为等产业巨头,以人工智能为核心技术推动智慧生活和智慧社区的进化迭代,在国内开创了多项智慧社区应用的先河;鑫苑旗下的物业公司,凭借智慧社区建设的领先实践,成功登陆新三板,藉此成为物业管理公司的“智慧概念第一股”。

  进入2017年,张勇董事长又将眼光投向了科技地产和特色小镇的产业风口。鑫苑直击小镇经济痛点,以“产业先行”为指导思维,凭借国际化布局优势,在全球范围内对接领先的产业资源,如美国哥伦比亚大学,英国剑桥科技园等,同时嫁接中国特色的开发模式,走出了一条个性鲜明的鑫苑产城之路。

鑫苑张勇:创新基因的“能量场”

  “2017中国财经论坛暨财经30年领袖峰会”所颁发的奖项,是对张勇董事长以及鑫苑的客观肯定,在荣誉等身的同时,张勇先生更多的思考,是如何带领鑫苑,进一步推动生产和生活文明的持续进化,这也成为鑫苑发展亘久不变的主旋律。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《鑫苑张勇:创新基因的“能量场”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。