和讯财经端 注册

孙宏斌谈乐视:看的是三五年,不是今天明天

2017-07-17 16:46:56 澎湃 

  (原标题:乐视网(300104,股吧)股东会闪电结束,孙宏斌:看的是三五年,不是今天明天)

  遭遇乐视移动供应商堵门的乐视网(300104)股东大会,闪电结束。

  7月17日,在北京(楼盘)召开的乐视网临时股东大会,由于乐视影业董事长张昭迟到,当天原定下午2时召开的会议推迟了18分钟召开。但在简单介绍了议程后,主持人宣布不设交流环节。

  虽然融创中国董事长孙宏斌提出,看看投资者有点什么问题,但交流的时间也很短,当天的股东大会在2时45分之前便匆匆结束。

  孙宏斌在和投资者交流时提到,现在确实没什么特别可说的,乐视现在这个情况,有什么承诺也不好说,“从我来说,我们看三年,看五年,不是今天明天。”

  一二线城市加大新房供应 房价降温或不可逆转 房产首页 | 买房推荐 | 楼盘查询 | 看房团 | 直通车

房产北京站
房产北京站
(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《孙宏斌谈乐视:看的是三五年,不是今天明天 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。