和讯财经端 注册

保利商业联手泰达 将在购物中心、酒店等五大领域启动合作

2017-07-26 10:47:20 观点地产网 
  7月25日下午,保利商业地产投资管理有限公司与天津(楼盘)泰达集团有限公司在天津签署全面战略合作协议。据了解,双方将在购物中心、酒店、公寓、社区商业、会议会展5大领域启动全面战略合作。

  此次签约,泰达集团与保利商业将本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,发挥各自专业优势,进一步推动彼此在大型商业综合体项目、住宅房地产项目和国际高端会展会议项目方面的发展;在追求经济效益的同时重视社会效益,以高品质的产品和专业化的服务为消费者带来最极致的体验,繁荣泰达市民文化休闲娱乐生活。

  保利商业以运营和资产管理为核心,提供购物中心、酒店、社区商业和公寓业务的咨询、运营、管理等全方位解决方案。截至2017年7月,已开业62个商业项目,该公司经营业绩年复合增长率超过20%。至2020年,由保利商业运营管理的购物中心项目数量将达到50个、酒店数量达到50个、公寓房间数量达到15.8万间、若比邻达到1000家。

  而天津泰达集团是泰达控股的全资子公司,公司依托在天津开发区三十多年的建设管理和服务保障经验。在区域开发与房地产领域承担了天津开发区、中新天津生态城、临港经济区和滨海新区核心城区等区域的建设。旗下有泰达建设、泰丰公司等多家房地产企业。
(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《保利商业联手泰达 将在购物中心、酒店等五大领域启动合作 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。