和讯财经端 注册

《战狼2》燃爆荧屏 细数抵押经营贷款二三事

2017-08-08 10:27:23 和讯房产  伟嘉安捷

  和讯房产消息 最近,一部《战狼2》燃爆了暑期档,截至目前电影票房32亿,且记录仍在不断刷新,它带来的热度正如电影中那些冲天而过的炮火。众所周知,影片总投资1.5亿,其中8000万是吴京抵押了个人名下的别墅所得。“伟嘉安捷”指出,如今不少企业也有着扩张规模的要求,对于想申请经营贷款的企业来说,必须对抵押经营贷款的有充分的了解。

   抵押经营贷款: 适用人群广泛 申请门槛高

  “伟嘉安捷”指出,抵押经营贷款的适用人群通常是对资金有需求的企业主、个体工商户等,资金的用途为周转经营。然而贷款较难申请却是长期困扰企业发展的问题,随着中小企业主们贷款需求的增多,获得银行贷款难的现象也进一步突显。尤其是经历了上半年较为紧张的信贷环境后,目前银行资金账面的放贷额度持续收紧,所以对于借款人来说申请的门槛比较高。

   各家银行调整贷款利率 企业所需材料较多

  从上半年银行收紧信贷开始,各家银行对抵押贷款的利率纷纷做出了调整。“伟嘉安捷”指出,如今银行抵押贷款的利率为基准利率上浮40%—50%,而且对借款人申请的条件审核也比较严格。中小企业主们面临的问题办理手续繁琐,所需要的材料也比较多。例如法人身份证、营业执照、资产负债表、上下游合同等,这些材料在办理过程中很容易出现遗漏,这时就需要类似“伟嘉安捷”这样的担保机构,避免企业主们准备材料和办理贷款的疏漏,同时作为中介的担保公司也可以通过与银行建立的稳定关系,为企业主在贷款利率及放款时间方面争取到更多的实惠。

   银行信贷环境趋紧 申请前需注意自身资质

  “伟嘉安捷”指出,对于具有贷款需求的中小企业主们来说,应格外注重自身的企业资质以及申请贷款的额度。在目前银行额度趋紧的特殊时期,银行对于放贷持有谨慎态度,企业手续的齐全与以及资质的完备可以缩短获得银行贷款的时间。此外,也可以通过一些专业的担保机构申请贷款,不仅可以帮助借款人全程办理贷款手续,挑选到最为合适的银行,让借款人省去很多麻烦。

  

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《《战狼2》燃爆荧屏 细数抵押经营贷款二三事》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。