和讯财经端 注册

龙湖地产前7月累计签约额1030.3亿元 同比增长118%

2017-08-08 10:37:38 和讯房产 

  和讯房产消息 2017年8月7日,龙湖地产有限公司(港交所股份代号:960)公布,7月单月实现签约额104亿元(人民币,下同),同比增长19.8%,签约面积67.2万平方米。1-7月累计签约额1030.3亿元,同比增长118%,签约面积662.2万平方米。

  分区域来看,7月环渤海区域签约额28.3亿元,长三角区域签约额39.6亿元,华南区域签约额10.8亿元,西部区域签约额22.8亿元,华中区域签约额2.5亿元。

  环渤海区域,大连(楼盘)星海彼岸签约额超2亿元,居全市商品住宅签约榜第四位。沈阳天宸原著推出叠拼、联排别墅产品,取得近3亿元签约额,居全市商品住宅签约榜前五位。

  长三角区域,杭州(楼盘)春江天玺签约额近13亿元,位列全市商品住宅签约榜第二位。常州(楼盘)双珑原著签约额近3亿元,取得全市别墅签约第一佳绩。

  华南区域,广州(楼盘)天宸原著持续热销,获全市商品住宅签约金额榜第一位。厦门(楼盘)春江彼岸签约超4亿元,位列全市商品住宅签约榜单第二位 。

  西部区域,成都西宸原著签约额破6亿元,位列主城区住宅签约榜首。

  进入8月,公司将有全新项目杭州天璞入市,老项目杭州春江天玺、杭州天钜、广州天宸原著、无锡(楼盘)九里晴川、重庆(楼盘)舜山府、厦门嘉屿城等也将陆续新推。集团表示,公司仍将保持谨慎乐观,积极推出满足市场需求的优质产品,力求在第三季度继续收获稳健市场表现。

  

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《龙湖地产前7月累计签约额1030.3亿元 同比增长118%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。