和讯财经端 注册

观点博鳌•快讯︱林中:站在后天看明天

2017-08-08 12:35:09 和讯房产  于春美

  和讯房产消息 8月8日,在以“跨越与去地产化浪潮”为主题的2017博鳌房地产论坛上,旭辉集团创始人、旭辉控股董事兼主席林中表示,过去是用前天和昨天的经验判断明天的市场变化。但现在前天和昨天的经验已经不适用,我们要站在后天看明天,这样对今天才会有一个判断。

  在林中看来,未来20年中国不会出现房地产市场泡沫,政府会防止出现泡沫,即使出现泡沫,也会进行管控。

  林中表示,目前房地产行业是高频增长,高频波动阶段。未来中国房地产市场会从一个高频波动长周期转向一个低频波动的周期。未来房价恢复期会拉长,每年增长不会太高。未来的行政计划管控房价真正变成一个长效机制,这使得中国未来20年不会出现房地产泡沫,而且中国有能力解决房地产泡沫问题。

  针对房地产市场的变化,林中表示,不同企业要走不同的发展道路。“天无绝人之路,不同企业处在不同阶段,不同企业实施不同的战略。找到适合自己的发展之路就好。”林中说。

  

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《观点博鳌•快讯︱林中:站在后天看明天》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。