和讯财经端 注册

观点博鳌·快讯︳绿城李军:只有改变才能适合房地产行业发展

2017-08-08 15:12:22 和讯房产  又又

  和讯房产消息 8月8日,以“跨越与去地产化浪潮”为主题的2017博鳌房地产论坛在海南(楼盘)正式开幕。此次大会上,绿城房地产建设管理集团董事、总经理李军发表了题为“共建激动人心的品质生活”的演讲。

李军:只有改变才能适合房地产行业发展

  李军表示,绿城目前在做的品牌价值屋以麦肯锡为学习标杆,它对结构化的思考符合绿城代建的思想。绿城主推的代建4.0体系,有针对委托方,也有针对小业主的,还有针对供应商体系和投资人的,这是一个大系统,绿城在逐步推进。这里面可以看到我们的三增值和五承诺,包括一些价格的约定、对赌的机制,这些年是我们在行业里做在最前面的。

  基于此,绿城拥有品牌优势,产品力的竞争优势,以及高端客户资源,包括物业服务的力量。

  接下来绿城将要主推哪些方面?李军介绍,一是以米其林为榜样的绿星标准;二是管理学堂;三是地产基金;四是房屋4S店。

  李军表示,希望通过四方面的努力,最后形成五维关系,委托方、供应商、业主、员工以及股东和投资人,共建一种激动人心的品质生活,为委托方提供更好的效益回报,为业主打造更好的房子,营造更好的生活品质空间,为供应商创造更好的业务平台,大家能够共同发展,为员工提供更好的薪酬,提供很好的发展,更重要的是提供很好的认知和思维方式。最后,为投资人、股东带来收益和回报。

  最后,李军表达了他的愿景:“我们希望在接下来的努力过程当中,能够让我们的所有参与方、关联方都能感受到激动人心。这个世界不可预测,这个未来一定是改变的未来,所以我们相信在房地产行业里面一定只有改变自己,才能适应这个行业。”

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《观点博鳌·快讯︳绿城李军:只有改变才能适合房地产行业发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。