和讯财经端 注册

观点博鳌·快讯︳东原集团罗韶颖:有取也有舍 东原地产将始终坚持社区运营

2017-08-08 15:46:53 和讯房产  又又

  和讯房产消息 8月8日,以“跨越与去地产化浪潮”为主题的2017博鳌房地产论坛在海南(楼盘)正式开幕。此次大会上,东原集团董事长罗韶颖发表了题为“共建激动人心的品质生活”的演讲,分享了东原地产在社群运营方面的心得。

罗韶颖:有取也有舍 东原地产将始终坚持社区运营

  东原地产深耕战略从1.0到2.0的进程中,跳出侠义的住宅开发销售,去看城市的升级。罗韶颖认为,社会资源、产业地产是东原地产即将重点发力的领域。而在城市升级的过程当中,社群的核心是人的问题,从社群运营的角度如何发挥“人”更大的价值,这是东原地产接下来要做的。

  具体运营层面上,罗韶颖表示,一是创新,要通过创新去创造价值;二是时效性,对所有外因的变化、内因的变化,反应要敏锐,行动要足够敏捷。

  罗韶颖以东原地产旗下的原·聚场品牌为例,介绍了品牌的运营成功之道,她表示,不能以非常具体的量化指标去衡量这些投入是不是能够赚回来,但是从做销售的同事的反应,以及同行的合作的意愿度来看,这个商业模式是成立的,一定有它的溢价。

  最后,罗韶颖在会上表示,东原地产永远不会是3000亿、5000亿量级的公司,东原地产不太可能什么业务都做,每一个城市都覆盖。有取也要有舍,无论放弃什么,东原地产不会放弃的还是会深耕一线和强二线的城市,以及社群和社群运营所能够带来的价值。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《观点博鳌·快讯︳东原集团罗韶颖:有取也有舍 东原地产将始终坚...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。