和讯财经端 注册

观点博鳌·快讯︳徐赣华:精装房市场给科勒带来机会

2017-08-08 18:11:16 和讯房产  于春美

  和讯房产消息  8月8日,在2017博鳌房地产论坛上,科勒中国投资有限公司商务副总裁徐赣华接受采访时表示,科勒非常重视产品研发,把新的时尚文化元素融入产品,并将科技技术融入产品中。

  徐赣华表示,房地产市场调控,对科勒的影响不是非常大。因为科勒主要客户人群是中产阶级,这几年中国中产阶级不断发展壮大,使得科勒的业绩增长也非常快。“即使在过去市场不断起伏之下,我们的业绩始终能保持增长。”徐赣华说。

   徐赣华表示,科勒在渠道方面变化很大,有800家实体展厅,20多家展示中心。所有的都是要围绕着消费者实现最好的体验。现在家装市场多元化,科勒通过多种渠道满足消费需求。“以前是深耕一二线城市,现在开始进入三四线城市,在网店方面和分销渠道方面都会向三四线城市发展。”徐赣华说。

  随着精装修房市场的发展,科勒强调与房企合作,做好产品和服务。一方面是开发商的合作,另一方面是对消费者的服务要服务好。

  据了解,科勒进入中国21年,在21年中平均增长率20%以上,今年在中国的销售额超过60亿元。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《观点博鳌·快讯︳徐赣华:精装房市场给科勒带来机会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。