和讯财经端 注册

融创集团向九寨沟县地震灾区捐款1000万元

2017-08-09 16:14:38 和讯房产 

  和讯房产消息 8月8日晚,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。8月9日上午,融创集团宣布向九寨沟县地震灾区捐款1000万。

  融创官方微信发文称,守望相助,我们共同的家园!四川省阿坝州九寨沟县地震牵动人心,融创集团通过天津市慈善总会向九寨沟县地震灾区捐款1000万元,专项用于救治遇难群众,帮助灾区群众重建家园。

  融创集团一直热心公益事业,以实践社会责任为己任,连续多年开展“我心公益”行动,与融创业主一起,关怀帮扶贫困地区儿童,积极参与扶贫救灾等社会活动。

  这次第一时间向九寨沟县灾区捐款,是融创集团践行社会责任,挺身而出为救灾出力、积极投身社会公益义不容辞的责任。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《融创集团向九寨沟县地震灾区捐款1000万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。