和讯财经端 注册

广州首套房贷利率再升 农中建交四行今起按基准利率1.05倍执行

2017-08-12 14:25:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)08月12日讯 据南都报道,今日起,农行、中行、建行、交行四家银行将广州地区首套房贷利率由基准进一步调整为基准利率上浮5%。昨日下午,广东建行透露,对于居民家庭在广州市购买符合首套普通住房认定标准的贷款申请,8月12日起最低按基准利率的1.05倍执行。农行广东省分行营业部、广东中行、广东交行等银行也告知,已确定8月12日起上调广州地区房贷利率至基准的1.05倍。这是广州地区首套房主流利率维持在基准利率近3个月之后,再度上调。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《广州首套房贷利率再升 农中建交四行今起按基准利率1.05倍执...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。