和讯财经端 注册

阳光100前八月销售额59.58亿元 同比增长7.7%

2017-09-07 11:41:41 和讯房产 

  和讯房产消息 9月6日,阳光100中国控股有限公司发布公告宣布,前8月实现合同销售额(含轻资产运营项目)约59.58亿元,同比增长7.7%;对应合同销售面积约517,964平方米,同比下降17.55%。

  阳光100单月8月的合同销售额(含轻资产运营项目)约5.58亿元,同比微幅上升0.9%,环比也微幅上升0.18%;对应合同销售面积约45429平方米,同比下降18.06%,环比下降7.28%。

  中期业绩会中,阳光100主席兼总裁易小迪曾表示对上半年的业绩增长并不满意;行政总裁林少洲则表示,写字楼和商业是阳光100“唯一压力比较大”的产品,但其认为该产品近期有回升势头,而易小迪指出未来会逐渐提高项目的住宅比例。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《阳光100前八月销售额59.58亿元 同比增长7.7%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。