和讯财经端 注册

华夏幸福8月新增土地57万平米 投资8.08亿新设7家子公司

2017-09-09 09:48:46 和讯房产  又又
  和讯房产消息 9月8日,华夏幸福(600340,股吧)基业股份有限公司发布公告称,2017年8月1日至8月31日,公司及下属子公司在霸州、固安、来安共取得13宗土地,土地面积合计为57.04万平方米,成交金额合计为13.83亿元。

  同时,华夏幸福透露自2017年8月期间,公司合约投资设立了霸州市裕景轩房地产开发有限公司等7家企业,投资金额8.08亿元。

  据和讯房产了解,8月份,华夏幸福所获取的土地主要还是集中在京津冀区域。其中在霸州市开发区获得4宗宅地,占地面积合约15.97万平方米,成交金额6.14亿元;在固安县共获得工业用地6宗,土地面积达23.77万平方米,土地代价为1.78亿元,出让年限50年。

  和讯房产查阅公告获悉,2017年8月期间,华夏幸福还在来安县以1.28亿元和3.3亿元的代价分别收获1宗住宅用地和1宗商住地。上述住宅用地位于来安县水口镇龙隐路与创辉路交叉口西北角,土地面积6.57万平方米,土地款项为1.28亿元。

  商住用地的土地面积为6.92万平方米,位于来安县汊河新城,王桥路以北、友谊路以南、繁盛路以东、隆兴路以西,总代价为3.3亿元。

  其中,8月在固安县新收获一宗科教用地,面积为3.8万平方米,所支出的土地款项则为1.07亿元。

  对于上述土地使用权的取得,华夏幸福表示符合公司的土地储备策略,有利于公司产业新城建设、产业招商及园区配套住宅开发等各项业务的可持续发展。

  于土地市场之外,8月份华夏幸福霸州、南京(楼盘)、中山(楼盘)等地新投资设立7家企业,投资金额8.08亿元。公告显示,以上7家企业分别为霸州市裕景轩房地产开发有限公司、嘉鱼孔雀城房地产开发有限公司、佛山(楼盘)华夏幸福产业小镇发展有限公司、南京空港会展投资管理有限公司、固安孔雀亭房地产开发有限公司、华夏幸福(中山)产业新城投资有限公司及来安孔雀郡房地产开发有限公司。

  
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《华夏幸福8月新增土地57万平米 投资8.08亿新设7家子公司...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。