和讯财经端 注册

泰禾1.68亿收购汇景川100%股权 获惠州3.9万平宅地

2017-09-09 09:52:00 和讯房产  又又
  和讯房产消息 9月8日,泰禾集团(000732,股吧)股份有限公司发布公告称 ,下属子公司惠州(楼盘)市泰禾嘉盈房地产开发有限公司与惠州市汇景川投资有限公司、叶日青、陈汶聪、曾韶辉签署了《股权转让协议》,以汇景川投资股东全部权益评估值人民币16817.67万元为依据,泰禾嘉盈以人民币16803.79万元受让汇景川投资100%股权。

  和讯房产查阅公告获悉,汇景川由叶日青、陈汶聪、曾韶辉分别持股40%、40%、20%,其主要资产为位于惠州市惠阳区三和街道惠澳大道与城市外环路交叉路口西北侧的国有建设用地使用权,地块占地面积39110.60平方米,容积率小于等于3.5,建筑密度小于等于30%,绿化率大于等于30%,规划用途为城镇住宅用地,出让年限为70年,汇景川投资已取得项目地块不动产权证。

  泰禾认为,项目地块位于惠州市惠阳区三和经济开发区南部,属于临深片区,交通通达便利,配套设施完善。随着粤港澳大湾区提升为国家战略,将推进区域城市群的快速发展,未来发展潜力较大。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《泰禾1.68亿收购汇景川100%股权 获惠州3.9万平宅地 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。