和讯财经端 注册

中骏置业前8月合约销售199.8亿 同比增长近4成

2017-09-09 09:54:43 和讯房产  又又
  和讯房产消息 9月8日午间,中骏置业控股有限公司公布2017年8月未经审核营运数据。

  根据公告,8月份单月,中骏置业实现合同销售金额约人民币23.13亿元,环比增长8%,同比增长91%;合同销售面积12.62万平方米,同比增长32%;平均销售价格为每平方米人民币1.83万元。

  而2017年前8个月,中骏置业实现累计合同销售金额约人民币199.77亿元,累计合同销售面积111.68万平方米,同比分别增长36%和18%;平均销售价格为每平方米人民币1.79万元。

  土储方面,和讯房产了解到,中骏置业于香港举行的中期业绩发布会上透露,截止到8月16日,中骏置业年内已购买土地34宗,土地金合计320亿,权益土地金为120亿,楼面面积总计500万平方米,货值总计达830亿。

  在长租公寓方面,于8月10日,中骏置业称与美国睿星资本(Greystar Capital)签署合作协议,计划在未来三年内,在北京(楼盘)、上海(楼盘)、深圳(楼盘)、杭州(楼盘)、南京(楼盘)、天津(楼盘)、济南(楼盘)及厦门(楼盘)等一、二线城市推出5万间长租公寓。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《中骏置业前8月合约销售199.8亿 同比增长近4成 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。