和讯财经端 注册

佳兆业任命麦帆接替郑毅担任行政总裁 兼任执行董事

2017-09-20 11:02:29 和讯房产 
  和讯房产消息 9月19日晚,佳兆业集团控股有限公司发布公告宣布,麦帆接替郑毅获任行政总裁,自2017年9月19日起生效,为期两年。

  麦帆,38岁,为佳兆业联席总裁,主要负责该集团控股各部门管理工作及互联网、文体旅游、足球俱乐部及餐饮等业务板块工作。

  麦帆于2001年毕业于中山(楼盘)大学,取得法学学士学位,于2002年取得法律职业资格证书。在2015年8月加入该集团前,于2001年7月至2015年7月,麦先生先后在深圳(楼盘)市公路局和深圳市福田区政府工作。

  自2017年7月4日,麦帆起担任佳兆业集团执行董事,接任行政总裁后,麦帆将负责该集团的整体管理及日常营运。

  公告指出,除彼于佳兆业公司1000万份购股权中拥有权益;及彼被视为于其配偶所持有的90.5万股佳兆业公司股份中拥有权益外,麦帆的履历维持不变。

  佳兆业称,委任麦帆为行政总裁后,其与郑毅将继续担任佳兆业执行董事。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《佳兆业任命麦帆接替郑毅担任行政总裁 兼任执行董事 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。