和讯财经端 注册

新城控股正式宣布聘任前万科高管袁伯银为副总裁

2017-09-27 07:34:36 和讯房产 
  和讯房产消息 9月26日,新城控股集团股份有限公司发布公告称,公司于2017年9月26日召开了第一届董事会第三十次会议,审议通过了《关于聘袁伯银先生任公司副总裁的议案》,同意聘袁伯银先生任公司副总裁,任期与本届董事会任期相同。

  和讯房产从公告中获悉,袁伯银,1965年生,中共党员。1985年毕业于复旦大学,获理学学士学位;1987年毕业于清华大学,获工学硕士学位。

  袁伯银于1988年参加工作,曾担任华润超级市场(苏州(楼盘))有限公司董事总经理,百安居中国总部副总裁、执行副总裁,红星美凯龙家居集团总裁,万科集团副总裁、执行副总裁等职务。2013年自创企业,从事股权投资、投资咨询、并购服务等业务,并为多家企业提供过人力资源管理咨询以及企业管理顾问服务。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《新城控股正式宣布聘任前万科高管袁伯银为副总裁 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。