和讯财经端 注册

合生创展拟出售北京东城区合营项目权益 初步价18.39亿元

2017-09-28 07:27:50 和讯房产 
  和讯房产消息 合生创展集团公布称,2017年9月27日,公司直接全资附属合生国际、BMI均作为卖方,拟向金致投资出售合生资产,代价人民币约18.39亿元;BMI资产,代价人民币约18.26亿元。则总对价合计人民币36.65亿元,可予调整,然而,经调整总对价不得高于或低于塬定总对价的20%。

  合生资产包括康至公司及凯大公司,BMI资产包括柏顺公司。康至公司、凯大公司、柏顺公司及其余股东为项目公司的股东。名为“东方文化艺术中心”是由项目公司承建的物业发展项目,当中包括音乐厅、南楼及标的物业(办公大楼),位于中国北京(楼盘)东城区朝阳北路9号。根据项目公司的合约安排,集团有权收取南楼应占收益的100%。

  就标的物业而言,康至公司、柏顺公司及其余股东有权按45%、45%及10%的比例分别收取应占收益。集团已于2008年12月待完成向受让人转让物业业权出售南楼。集团无权收取音乐厅的任何权益。

  公告显示,集团预期,经扣除目前估计税项、专业费用及该协议项下拟进行交易应占的其他费用,合生总对价净额约21.19亿港元,未缴纳南楼税项可以合生总对价拨付。倘扣除未缴纳南楼税项,合生总对价净额约18.77亿港元。集团拟将合生总对价净额用于集团未来投资或用作集团营运资金。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《合生创展拟出售北京东城区合营项目权益 初步价18.39亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。