注册

葛洲坝紫郡蘭园成都首开,拉开区域人居品质升级

2017-09-29 15:41:29 和讯 

  成都是西南地区的经济、文化中心和交通枢纽,国家六个中心城市之一,也是国家积极倡导的“一带一路”战略的重要门户。随着近年来成都经济的发展,其城市版图不断扩大,大量精英人才相继涌入,这个城市的居住形态、居住品质迫切需要改善和提高。

  9月15日,中国葛洲坝地产在成都的首个作品——葛洲坝紫郡园项目迎来开盘,项目凭借精准的定位规划、高端的品质服务、便利的交通条件和优越的自然景观成为区域内首个改善性产品,刷新了区域品质的新高度。

  战略布局落子成都,引领人居需求

  多年来,中国葛洲坝地产坚持做“高价值地产引领者”,坚持走品质、品位、高端、特色的发展道路。在当下房地产市场复杂的局势下,既能破局而出,又能破局而立。凭借前瞻性的视野和丰富的城市开发经验,中国葛洲坝地产积极推动紫郡蘭园项目落地成都,从而使当地人居生活品质得到了有效的提高和改善。

  去年3月4日,中国葛洲坝地产成功竞得了紫郡蘭园项目所在的成都市双流西航港地块开发权。这是其继重庆之后再次进驻西南,在全国一线城市、二线核心城市为重点的战略布局下,进一步拓展了产业版图。

  据了解,紫郡蘭园项目所在的双流西航港地块位于成都城南双流区,是国家临空经济区与中国(四川)自贸区的重点发展区域。而作为进入成都的首个作品,中国葛洲坝地产深入了解剖析当地人居需求和痛点,在六大产品系中,选择了更加契合的城市低密度大宅“蘭园系”进入市场。

  “蘭园系”产品以追求亲近自然生活,形成城与园的自由切换为目标,针对的客户群体是具备改善需求的城市中产。由于此类产品在区域内的稀缺性和本身的高品质,项目一经入市,就引发了当地市场和客户的广泛关注。

  品质为道 至善为心,树立品质标杆

  一直以来,中国葛洲坝地产遵循“品质为道 至善为心”的品牌理念,成都紫郡蘭园项目从规划设计、服务模式等细节上处处体现出了其对于品质追求的精益求精。

  紫郡蘭园项目是区域内鲜有的低容积率、高低配新法式住宅,最大楼间距宽达百米;区域人行主入口处的水晶石材全部整版从海外运输,整体效果华丽、大气;约7万方的新法式园林景观,遴选了高水准的设计公司倾心设计,并因地制宜,打造出移步异景的景观;精致的外立面工艺,采用黄金麻干挂石材和高标准定制面砖;同时,项目还运用了“5G科技”体系中的新风除霾技术和指纹密码锁技术等。

  葛洲坝地产的“5G科技”,包括“绿色健康(GREEN)、德系精工(GERMAN)、工业集成(GATHER)、智慧互联(GRASP)、服务增值(GAIN)”五大子系统,全面涵盖业内最先进的110余项技术。

  在致力于绿色、健康、智慧、环保类住宅产品研发的道路上,中国葛洲坝地产先立先行,不断推动“5G科技”战略的体系化、标准化和产品化,实现“人无我有,人有我优”的良好态势。同时,秉承央企的责任与担当,中国葛洲坝地产将继续发力供给端,当好引领者,积极推动中国房地产行业新的变革。

  在服务模式上,成都紫郡蘭园项目创新性地采用了“网络开盘”的形式,借助第三方平台,客户在家就能够选房买房,这大大提高了客户选房的便利度,为客户节省了宝贵时间。

  至真至诚以人为本,强化品牌观念

  紫郡蘭园项目自亮相成都以来,围绕客户开展了一系列丰富多彩的主题活动和客户回馈活动,让客户在活动中体验到了高品质的服务,感受到了中国葛洲坝地产的真诚、热情与温度。

  在预售前,项目通过客户拓展、定向宣传和线下活动等形式,依靠口碑传播,累积了大量的意向客户;为保障更多客户能选到房源,项目团队通力合作,在一周内取得了二批次房源预售许可证并进行加推。尽最大限度保证客户都能选到满意的房子。

  多年的发展历程中,中国葛洲坝地产不断兑现和实践“更好的家给更好的你”的承诺,在业内业外取得了良好口碑。

  中国葛洲坝地产认为,客户满意的评价,才是对公司品牌最好的诠释。未来,将继续坚持以人为本,以品质和服务取信客户,以口碑和品牌赢得市场认可。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《葛洲坝紫郡蘭园成都首开,拉开区域人居品质升级》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。