和讯财经端 注册

景瑞生日月,狂欢的热潮在蔓延 | 周年庆

2017-09-30 07:33:05 和讯房产 
景瑞生日月,狂欢的热潮在蔓延 | 周年庆
  从8月25日海选24个处女座家庭和景瑞共庆祝,到9月8日景瑞控股24周年庆暨文化3.0发布会。庆生期间,景瑞品牌荣登华东房企品牌价值榜首荣誉;景瑞地产荣获价值地产企业荣誉;景瑞控股旗下的优钺资产与杭州(楼盘)工商信、洛德基金纷纷达成合作;景瑞首驻武汉(楼盘),捷报频传。

  如同景瑞控股联席主席闫浩在景瑞生日描绘的那样:“未来,我们关于建筑、生活的理念都有可能实现,我们有机会运用新技术、新产品,给客户一个不一样的家。我们能遇到一群志同道合的人,一起探索新领域,向地产金融化迈进,成为资产管理引领者。”

  意义非凡的“生日宴”

  9月8日的生日宴,景瑞高管、老员工、24组业主家庭三方共同全程参与了景瑞地产24岁的周年庆典。跑马拉松、送祝福、吃蛋糕,手机端的“生日盛典”同样的如火如荼。

  而在9月8日这个特殊的日子,景瑞文化的3.0发布更是给这个日子增加了格外的意义。130多个景瑞故事满载一线员工心声,近20万字访谈记录尊重每一位员工的意见,希望凝聚最广泛的员工共识,让文化从所有景瑞人内心生长出来。

  景瑞的转型,是以为客户提供更多价值为圆心展开的,所以客户就成为庆生活动的主角。在为期将近一个月的庆生活动中,“客户”成为最为重要的。

  多项“生日礼物”齐贺

  此外,在24周年生日庆典之际,好消息连连。景瑞控股旗下的优钺资产与杭州工商信托股份有限公司成功达成战略合作协议,共同成立景瑞杭工信50亿不动产投资基金。双方战略合作将见证双方携手设立大型和专业化的房地产信托基金,打造长期支持主业发展的投融资“平台”、优化产业资本和金融资本的配比以重点支持前景良好、潜力巨大、效益最好的项目。

  9月15日再传捷报,优钺资产与洛德基金在南京(楼盘)举行“城市更新基金”首批项目落地签约仪式。双方合作规模人民币50亿元“洛德-优钺城市更新基金”,主要投资方向是收购、持有和运营一线城市成熟物业资产,签约落地的项目包括上海(楼盘)张江科苑大楼和徐汇申信大楼项目。这也正是给景瑞及全体景瑞人的一份最好的生日礼物。

  生日回馈仍在继续

  在收获生日礼物的同时,景瑞也不忘回馈购房者。至10月8日,景瑞旗下楼盘推出万套特价房,给所有景瑞意向客户提供抄底机会。不仅如此,景瑞为了表示对客户的诚意,实行三天无理由退订。业主签订《订金合同》后3天内,均可放弃预订,全额返还订金。对于想要购房的客户来说,无疑是入手最佳时机!

  在国庆和中秋期间,景瑞还将安排各种消费回馈活动,购房者不仅可以体验景瑞特有的客户洞见服务,还有机会获得超高性价比的特色房源。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《景瑞生日月,狂欢的热潮在蔓延 | 周年庆 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。